TU NO ESTAS SOLO EN ESTE MUNDO si te gustado un artículo, compártelo, envialo a las redes sociales, Twitter, Facebook LA POLITICA ES DE LA ESENCIA DE LA DEMOCRACIA

jueves, noviembre 19, 2009

Van Klaveren defenderá exclusivamente a la Haya

18 de Noviembre de 2009

Van Klaveren defenderá exclusivamente a la Haya

Van Klaveren defenderá exclusivamente a la Haya En su reemplazo asumirá la subsecretaría el hasta ahora, Director de Planificación de la cartera, Ángel Flisfich.

El subsecretario de Relaciones Exteriores, Alberto Van Klaveren, dejó su cargo hoy con el fin de dedicarse exclusivamente a la preparación de la memoria chilena que será presentada en la Haya por la demanda marítima peruana.

En su reemplazo asumirá la subsecretaría el hasta ahora, Director de Planificación de la cartera, Ángel Flisfich.

Así lo dio a conocer el canciller Mariano Fernández, quien se refirió a las supuestas  pruebas que enviaría Perú a Chile para demostrar la existencia de un espía.

"Chile es un país serio con un comportamiento jurídico internacional intachable. Si Perú nos hace llegar antecedentes, procederemos a responder adecuadamente en el momento oportuno", sostuvo.

FUENTE: ELMOSTRADOR
CONSULTEN, ESCRIBAN OPINEN LIBREMENTE
Saludos
RODRIGO GONZALEZ FERNANDEZ
DIPLOMADO EN RSE DE LA ONU
DIPLOMADO EN GESTION DEL CONOCIMIMIENTO DE ONU
Renato Sánchez 3586, of 10 teléfono: 56-2451113
Celular: 93934521
SANTIAGO-CHILE
Solicite nuestros cursos y asesoría en Responsabilidad social empresarial-Lobby corporativo-Energías renovables. Calentamiento Global- Gestión del conocimiento-LIderazgo

No hay comentarios.: