el precio del trigo está aumentando
Un índice de precios de los alimentos elaborado por la ONU alcanzó un nivel récord
en diciembre, superando su máximo anterior de junio de 2008, un año en el que
el costo de los alimentos provocó disturbios en Haití y en otros lugares.
en diciembre, superando su máximo anterior de junio de 2008, un año en el que
el costo de los alimentos provocó disturbios en Haití y en otros lugares.
A diferencia de entonces, los precios de algunos granos básicos como el arroz siguen siendo relativamente
estable, aunque el precio del trigo está aumentando. El aumento de los costos de
los demás cereales y el azúcar son los principales factores detrás del aumento de la
índice.
estable, aunque el precio del trigo está aumentando. El aumento de los costos de
los demás cereales y el azúcar son los principales factores detrás del aumento de la
índice.
Fuente:
Difundan libremente este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Difundan libremente este artículo
CONSULTEN, OPINEN , ESCRIBAN .
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
www.consultajuridica.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
www.consultajuridica.blogspot.com
www.el-observatorio-politico.blogspot.com
www.lobbyingchile.blogspot.com
www.calentamientoglobalchile.blogspot.com
www.respsoem.blogspot.com
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario