kiwi
Empresa frutícola chilena trabaja en un programa de acondicionado
Empresa frutícola chilena trabaja en un programa de acondicionado de Kiwis
Durante la presente temporada Copefrut S.A. comenzó a trabajar en un programa de acondicionado de Kiwis que se comercializan con la etiqueta Sweet and Juicy. Este programa está dirigido a entregar al consumidor fruta que desarrolle todas las características organolépticas de un buen Kiwi, es decir, adecuado.....
Durante la presente temporada Copefrut S.A. comenzó a trabajar en un programa de acondicionado de Kiwis que se comercializan con la etiqueta Sweet and Juicy. Este programa está dirigido a entregar al consumidor fruta que desarrolle todas las características organolépticas de un buen Kiwi, es decir, adecuado.....
Empresa frutícola chilena trabaja en un programa de acondicionado de Kiwis
Durante la presente temporada Copefrut S.A. comenzó a trabajar en un programa de acondicionado de Kiwis que se comercializan con la etiqueta Sweet and Juicy. Este programa está dirigido a entregar al consumidor fruta que desarrolle todas las características organolépticas de un buen Kiwi, es decir, adecuado sabor, dulzor y que presente buena textura.
Los Kiwis Sweet and Juicy son producidos en los mejores huertos que posee Copefrut S.A. , los cuales fueron seleccionados por poseer características especiales, entre ellas, haber sido trabajados con una carga frutal controlada y fertilización moderada junto con una adecuada iluminación de las plantas, para así obtener frutos de buena calidad con altos contenidos de materia seca.
Este programa se comenzó a implementar en los mercados de China, Europa (España, Holanda) y en el mercado de Brasil.
En los distintos mercados donde se está introduciendo este producto, se trabaja directamente con los clientes, enseñándoles a realizar diferentes manejos y establecer los protocolos para realizar el acondicionamiento de la fruta en destino.
Durante la temporada 2011, se trabajó con supermercados en España, donde se lograron muy buenos resultados y también con clientes Brasileños quienes quedaron muy satisfechos con los Kiwis Sweet and juicy.
Fuente: Copefrut
Durante la presente temporada Copefrut S.A. comenzó a trabajar en un programa de acondicionado de Kiwis que se comercializan con la etiqueta Sweet and Juicy. Este programa está dirigido a entregar al consumidor fruta que desarrolle todas las características organolépticas de un buen Kiwi, es decir, adecuado sabor, dulzor y que presente buena textura.
Los Kiwis Sweet and Juicy son producidos en los mejores huertos que posee Copefrut S.A. , los cuales fueron seleccionados por poseer características especiales, entre ellas, haber sido trabajados con una carga frutal controlada y fertilización moderada junto con una adecuada iluminación de las plantas, para así obtener frutos de buena calidad con altos contenidos de materia seca.
Este programa se comenzó a implementar en los mercados de China, Europa (España, Holanda) y en el mercado de Brasil.
En los distintos mercados donde se está introduciendo este producto, se trabaja directamente con los clientes, enseñándoles a realizar diferentes manejos y establecer los protocolos para realizar el acondicionamiento de la fruta en destino.
Durante la temporada 2011, se trabajó con supermercados en España, donde se lograron muy buenos resultados y también con clientes Brasileños quienes quedaron muy satisfechos con los Kiwis Sweet and juicy.
Fuente: Copefrut
Fuente:
Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU(
- PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO - GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES , asesorías a nivel nacional e internacional y están disponibles para OTEC Y OTIC en Chile
No hay comentarios.:
Publicar un comentario