| | 10:15 - 11:00 | | Inscripción de participantes | | | | 11:00 - 11:45 | | Visión de la Industria de las Pasas Sr. Juan Francisco Saldaña, Gerente General, Natural Chile | | | | 11:45 - 12:30 | | Más vale prevenir que curar: Cómo anticiparse a la botritis en la próxima temporada y evitar dolores de cabeza. Sra. Marcela Esterio G., Ingeniero Agrónomo M.Sc., Profesor Asociado, Universidad de Chile. Sr. Jaime Auger S., Ingeniero Agrónomo, Ph.D., Profesor Titular Universidad de Chile. | | | | 12:30 - 14:00 | | | | 14:00 - 14:30
| | Acto inaugural Sr. Ramón Achurra L.,Presidente Fedefruta. Sr. Victor Catán, Presidente AASRLA. Sr. Ricardo Astorga, SEREMI Agricultura. Sr. Claudio Ternicier, Subsecretario de Agricultura. | | 14:30 15:20 | | Productividad de mano de obra y ergonomía en uva de mesa. Profesora Ana Cristina Amador, Coordinadora del Área de Higiene y Seguridad en el Trabajo Agrario Facultad de Agronomia - Universidad de Buenos Aires. Sra. Ada Santamaría, Gerente aseguramiento de calidad, Patagoniafresh.
| | 15:20 - 16:10 | | Resultados Estudios de Laboralidad uva de mesa de Aconcagua. Sra Consuelo Vergara Rivero, Kinesióloga, Presidente de la Sociedad Chilena de Ergonomía (SOCHERGO).
| | 16:10 16:40 | | | | 16:40 - 17:30 | | Desafíos de la industria de uva de mesa en un entorno cambiante. Sr. Juan Carolus Brown Bauzá, director de Fedefruta.
| | 17:30 18:20 | | Mercado de uva de mesa, y nuevos requisitos de los clientes. Sr. Manuel José Alcaíno, presidente, Decofrut
| |
|
No hay comentarios.:
Publicar un comentario