Páginas

miércoles, junio 04, 2014

#AGRICULTURA: Soapberries: un postre no tan dulce, Un cultiuvo Indigena de miles de años

Soapberries: un postre no tan dulce

Soapberries crecen en las plantas arbustivas y pueden crecer hasta 2 metros de altura. Tienen un gusto fuerte, amargo. (Turtle Charco)

Es fácil ver de dónde soapberries deben su nombre. Cuando se coloca en agua y batida, empiezan a echar espuma, haciendo una espuma jabonosa. Las bayas son azotados y se mezclan con una pequeña cantidad de edulcorante y sirvieron como un plato tradicional de las Primeras Naciones llamado " helado indio . "Este plato es una espuma fuerte y picante amargo con un bocado amargo fuerte. Su sabor es nada como el helado, pero aún así se sirve como un regalo-como postre después de muchas fiestas de las Primeras Naciones. Las personas de las Primeras Naciones de la Columbia Británica han estado cosechando estas pequeñas bayas rojas durante siglos, y que históricamente han sido objeto de comercio con las tribus vecinas. 

Soapberries crecen en las plantas de arbustos con hojas ovaladas y pueden crecer hasta 2 metros de altura . Como los soapberries maduran, adquieren un color rojo translúcido. 

Se han aprobado Historias sobre la importancia de soapberries en la cultura indígena a través de generaciones de los ancianos de la tribu. Las bayas son de uso frecuente en las fiestas y reuniones familiares, que se sirve en los platos especiales y se come con cucharas especiales. También se considera un plato juguetón; durante las celebraciones del postre espuma a veces se produce en la forma de una guerra de comida.

Cultivos indígenas han aportado a las comunidades con la alimentación desde hace miles de años.Las variedades tradicionales y autóctonas de verduras, frutas, legumbres y granos, no sólo suelen ser de alto valor nutritivo, sino que también proporcionan la diversidad que tanto necesita en las dietas de las personas, en particular en el mundo en desarrollo. Tanque de Alimentación contará con regularidad los cultivos indígenas de todo el mundo, poniendo de relieve el importante papel que desempeñan en el aporte de nutrientes, mejorar la seguridad alimentaria, aumentar los ingresos y hacer cultivos básicos tienen buen sabor.

por 
Fuente:Tanque de Alimentación

Saludos
Rodrigo González Fernández
Diplomado en "Responsabilidad Social Empresarial" de la ONU
Diplomado en "Gestión del Conocimiento" de la ONU
Diplomado en Gerencia en Administracion Publica ONU
Diplomado en Coaching Ejecutivo ONU( 
  • PUEDES LEERNOS EN FACEBOOK
 
 
 
 CEL: 93934521
Santiago- Chile
Soliciten nuestros cursos de capacitación  y consultoría en GERENCIA ADMINISTRACION PUBLICA -LIDERAZGO -  GESTION DEL CONOCIMIENTO - RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL – LOBBY – COACHING EMPRESARIAL-ENERGIAS RENOVABLES   ,  asesorías a nivel nacional e  internacional y están disponibles  para OTEC Y OTIC en Chile

No hay comentarios.:

Publicar un comentario